Фаршированные яйца в виде грибочков станут отличной и оригинальной закуской на любом застолье. Готовится эта закуска совсем просто, а в качестве начинки выступают грибы, твердый сыр, ветчина и сметана.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
- Сложность: Средняя
- Подготовка: 0 мин.
- Приготовление: 25 мин.
- Всего времени: 25 мин.
- Порций: 5
-
в кулинарную книгу
готовил (а)
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 651 г.
- Калорий на 100г: 176 ккал
- Калорий на порцию: 230 ккал
- Калорий всего блюда: 1148 ккал
- Белки: 80.5
- Жиры: 182.1
- Углеводы: 52.9
- Яйцо отварное5шт.
- Сыр твердый50г.
- Грибы100г.
- Ветчина100г.
- Сметана100г.
- Масло растительноедля жарки
- Укроппо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Фаршированные яйца «Грибочки» — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2Верхушку каждого яйца аккуратно срезаем, до появления желтка. Аккуратно достаем желток, а шляпки из белка опускаем в чайную заварку, чтобы они потемнели.
3Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем растертый желток, рубленую зелень и тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем. Наполняем наши яйца начинкой.
4Сверху накрываем потемневшей верхушкой. Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!