Фаршированные яйца в виде грибочков станут отличной и оригинальной закуской на любом застолье. Готовится эта закуска совсем просто, а в качестве начинки выступают грибы, твердый сыр, ветчина и сметана.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Фаршированные яйца

  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени: 25 мин.
  • Порций: 5
  • в кулинарную книгу
    готовил (а)

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 651 г.
  • Калорий на 100г: 176 ккал
  • Калорий на порцию: 230 ккал
  • Калорий всего блюда: 1148 ккал
  • Белки: 80.5
  • Жиры: 182.1
  • Углеводы: 52.9
  • Яйцо отварное5шт.
  • Сыр твердый50г.
  • Грибы100г.
  • Ветчина100г.
  • Сметана100г.
  • Масло растительноедля жарки
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Как приготовить Фаршированные яйца «Грибочки» — пошаговое описание

Фаршированные яйца 1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.

Фаршированные яйца 2Верхушку каждого яйца аккуратно срезаем, до появления желтка. Аккуратно достаем желток, а шляпки из белка опускаем в чайную заварку, чтобы они потемнели.

Фаршированные яйца 3Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем растертый желток, рубленую зелень и тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем. Наполняем наши яйца начинкой.

Фаршированные яйца 4Сверху накрываем потемневшей верхушкой. Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!