Рыба по-французски

Кулинарный рецепт Рыба по-французски с фото и пошаговым приготовлением.

  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ Приятного аппетита!